Комплекс ферментов Биокаскад (180 таблеток)
Способствует улучшению пищеварения и нормализации метаболических процессов в организме
«Комплекс ферментов Биокаскад» - уникальный продукт по широте спектра действия своих компонентов, содержащий пищеварительные ферменты животного и растительного происхождения и другие нутрицевтики, которые поддерживают и регулируют процессы пищеварения, улучшают ферментативную обеспеченность, благотворно влияют на основные виды обмена веществ, препятствуя развитию хронических заболеваний. Регулярное применение комплекса позволяет избежать зашлакованности продуктами гниения белков и брожения сахаров в кишечнике.

В состав комплекса включены биологически активные вещества, обладающие антигистаминным, иммуномодулирующим, общеукрепляющим эффектом для минимизации возможности возникновения аллергических реакций и повышения сопротивляемости организма к действию неблагоприятных факторов внешней среды.
Комплексный механизм действия
Пищеварение – это единый ступенчатый процесс, где каждая последующая стадия зависит от качества предыдущей. Если обнаруживается недостаток ферментов на «верхней» ступени пищеварения, то нарушается весь процесс. Взаимосвязь между стадиями пищеварения в желудочно-кишечном тракте осуществляется посредством ферментной регуляции.

Технология БАД «Комплекс ферментов Биокаскад» обеспечивает адресную доставку биологически активных веществ: «Комплекс ферментов Биокаскад» разработан в форме мультиструктурной таблетки, которая повторяет весь процесс пищеварения, начиная с ротовой полости. Ферменты из неё высвобождаются последовательно в нужных местах, регулируют пищеварение на протяжении всего желудочно-кишечного тракта и рефлекторно стимулируют выработку собственных пищеварительных соков по вертикальному принципу.

Благодаря непрерывной работе различных ферментов происходит постоянное изменение и обновление клеток человеческого организма, процессы строительства, трансформации, защиты и функционального обеспечения. Ферменты являются биокатализаторами метаболических процессов. Благодаря этому комплекс оказывает противовоспалительное действие, ограничивает патологические проявления аутоиммунных и иммунокомплексных процессов, положительно влияет на показатели иммунологической реактивности организма. Стимулирует и регулирует функциональную активность моноцитов-макрофагов, естественных киллеров, фагоцитарную активность клеток. Регулирует механизмы неспецифической защиты (выработка интерферонов), тем самым проявляя противовирусное и противомикробное действие. Нормализует липидный обмен, снижает синтез эндогенного холестерина, повышает содержание ЛПВП, снижает уровень атерогенных липидов, улучшает всасывание полиненасыщенных жирных кислот.

Ферменты животного происхождения:

Химотрипсин, пепсин, трипсин, протеаза - группа протеолитических ферментов, гидролизующих белки с образованием низкомолекулярных пептидов и аминокислот. Ферменты улучшают пищеварение, оказывают противовоспалительное действие. Амилаза – гидролитический фермент, расщепляющий углеводы: крахмал и сахар. У 86 % больных диабетом имеют недостаточное содержание амилазы в секрете кишечника. Амилаза способствует утилизации глюкозы из крови. Липаза - липолитический фермент, который вместе с желчью гидролизует и фракционирует липиды. Липаза вместе с желчью способствует усвоению полиненасыщенных жирных кислот, а также жирорастворимых витаминов А, Д, Е, F, обращая их в тепло и энергию. Панкреатин представляет собой секрет поджелудочной железы, содержащий липазу, протеазу и амилазу. Фермент активизируется в щелочной среде и расщепляет белки, жиры и углеводы, что способствует их более полному всасыванию в тонком кишечнике.

Бромелайн и папаин - высокоактивные протеолитические ферменты растительного происхождения, обладающие способностью усиливать функциональную активность кишечника выводить из организма продукты обмена. Ферменты являются мощными катализаторами важнейших процессов углеводного и белкового обмена, улучшают процессы пищеварения в желудочно-кишечном тракте.

Ферменты биотехнологического происхождения:

Ренин относится к группе протеолитеческих ферментов, но является избирательным ферментом, способствующим расщеплению основного белка молочных продуктов - казеина. Сукраза – способствует расщеплению различных видов сахаров на глюкозу и фруктозу с их последующей абсорбцией в кровь. Лактаза - фермент, преобразующий молочный сахар в глюкозу и галактозу. Мальтаза - фермент, преобразующий мальтозу в декстрозу. Каталаза – необходима для поддержания определенной концентрации гемоглобина и глутатиона. Каталаза является сильным антиоксидантом, катализирует реакции детоксикации агрессивных соединений в клетках организма. В природе встречается вместе с супероксиддисмутазой. Препятствует реакциям перекисного окисления липидов (ПОЛ). Супероксиддисмутаза – фермент антирадикальной защитной системы. СОД содержится во всех клетках организма, которые нейтрализуют свободные радикалы - супероксиды. Супероксиддисмутаза рекомендуется как средство профилактики отрицательного влияния на организм токсических химических веществ и радиоактивных излучений, снижая риск развития онкологических заболеваний.

Желчь способствует улучшению пищеварения, растворению желчных камней, снижению уровня холестерина, значительно усиливает перистальтику кишечника.

Рутин проявляет противовоспалительное и антиаллергическое действие, способствует расширению сосудов, оказывает противоотечное и мягкое спазмолитическое действие. Кроме того обладают антиоксидантными свойствами. Совместно с аскорбиновой кислотой участвует в окислительно-восстановительных процессах, нормализует и поддерживает структуру, эластичность и проницаемость кровеносных сосудов, предупреждает их склеротическое поражение, способствует поддержанию нормального давления крови.

Цинк входит в состав инсулина и многих жизненно важных ферментов, включая антиоксидантный фермент супероксиддисмутазу. Участвует в процессах предотвращения формирования свободных радикалов. Необходим для синтеза белка, в том числе коллагена, укрепляет иммунную систему. Цинк имеет большое значение для процессов роста репродуктивных органов и функции предстательной железы.

Эхинацея пурпурная. В сочетании с ферментами эхинацея стимулирует образование, созревание, мобилизацию и агрессивность белых кровяных телец, повышает активность макрофагов, стимулирует действие интерферона, оказывая тем самым неспецифическое иммуномоделирующее действие. Обладает бактерицидными и противовирусными свойствами, улучшает процессы, оказывает выраженное противовоспалительное воздействие, очищает кровь и лимфатическую систему.

Экстракт корня солодки оказывают спазмолитическое, холинолитическое, антигистаминное и иммунотропное действие. Солодка способствует заживлению язвы желудка, стимулирует желчеотделение и улучшает работу печени.

1 таблетка содержит:

  • Панкреатин 70 мг
  • Трипсин 30 мг
  • Папаин 30 мг
  • Эхинацеи экстракт 25 мг
  • Солодки экстракт 20 мг
  • Супероксиддисмутаза 20 мг
  • Бромелайн 10 мг
  • Желчь сухая 8 мг
  • Рутин 8 мг
  • Лактаза 7 мг
  • Каталаза 7 мг
  • Протеаза 7 мг
  
  • Липаза 7 мг
  • Сукраза 6,5 мг
  • Рибонуклеиновая
    кислота
    6 мг
  • Дезоксирибонуклеиновой
    кислоты натриевая соль
    6 мг
  • Амилаза 5 мг
  • Пепсин 5 мг
  • Цинка оксид 4 мг
  • Ренин 2 мг
  • Мальтаза 2 мг
  • Химотрипсин 1 мг

Рекомендации по применению, дозировка: Взрослым по 1 таблетке 3 раза в день. Таблетку перед проглатыванием подержать во рту 10-15 секунд. Продолжительность приёма 1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Рекомендации:
  • Для улучшения пищеварения при заболеваниях ЖКТ, панкреатитах, гепатитах.
  • Инфекционно-воспалительные заболевания различной этиологии
  • Как вспомогательное средство для повышения успеха лечения при аутоиммунных заболеваниях (ревматоидный артрит и т. п.)
  • Профилактика и лечение послеоперационных осложнений (воспалительные процессы, спаечная болезнь)
  • При различных аллергических кожных реакциях, дерматитах, угревой болезни.
Свидетельство о государственной регистрации № КZ.16.01.96.003.Е.005408.12.15 от 18.12.2015
2811
RUB
8 495 664-91-31 8 926 12-12-403
Пн.-Пт.: 10.00-19.00
Сб.: 10.00-17.00
Вс.: Выходной
г. Москва, ул.Воронцовская,
д.35Б, корп.2, офис 211, 3-й эт.



Главная / БИОКОМПЛЕКСЫ-БАД / Системное действие

Комплекс ферментов Биокаскад (180 таблеток)

Комплекс ферментов Биокаскад (180 таблеток)
Рейтинг товара:
На складе: есть
Цена: 2 811 руб.
Количество:
- +
В корзину
Купить в 1 клик
 
Код товара: 2125
— оцените товар

Поделиться:



Комплекс ферментов Биокаскад (180 таблеток) Комплекс ферментов Биокаскад (180 таблеток) Комплекс ферментов Биокаскад (180 таблеток) Комплекс ферментов Биокаскад (180 таблеток) Комплекс ферментов Биокаскад (180 таблеток) Комплекс ферментов Биокаскад (180 таблеток) Комплекс ферментов Биокаскад (180 таблеток) Комплекс ферментов Биокаскад (180 таблеток)

Описание товара

Способствует улучшению пищеварения и нормализации метаболических процессов в организме
«Комплекс ферментов Биокаскад» - уникальный продукт по широте спектра действия своих компонентов, содержащий пищеварительные ферменты животного и растительного происхождения и другие нутрицевтики, которые поддерживают и регулируют процессы пищеварения, улучшают ферментативную обеспеченность, благотворно влияют на основные виды обмена веществ, препятствуя развитию хронических заболеваний. Регулярное применение комплекса позволяет избежать зашлакованности продуктами гниения белков и брожения сахаров в кишечнике.

В состав комплекса включены биологически активные вещества, обладающие антигистаминным, иммуномодулирующим, общеукрепляющим эффектом для минимизации возможности возникновения аллергических реакций и повышения сопротивляемости организма к действию неблагоприятных факторов внешней среды.
Комплексный механизм действия
Пищеварение – это единый ступенчатый процесс, где каждая последующая стадия зависит от качества предыдущей. Если обнаруживается недостаток ферментов на «верхней» ступени пищеварения, то нарушается весь процесс. Взаимосвязь между стадиями пищеварения в желудочно-кишечном тракте осуществляется посредством ферментной регуляции.

Технология БАД «Комплекс ферментов Биокаскад» обеспечивает адресную доставку биологически активных веществ: «Комплекс ферментов Биокаскад» разработан в форме мультиструктурной таблетки, которая повторяет весь процесс пищеварения, начиная с ротовой полости. Ферменты из неё высвобождаются последовательно в нужных местах, регулируют пищеварение на протяжении всего желудочно-кишечного тракта и рефлекторно стимулируют выработку собственных пищеварительных соков по вертикальному принципу.

Благодаря непрерывной работе различных ферментов происходит постоянное изменение и обновление клеток человеческого организма, процессы строительства, трансформации, защиты и функционального обеспечения. Ферменты являются биокатализаторами метаболических процессов. Благодаря этому комплекс оказывает противовоспалительное действие, ограничивает патологические проявления аутоиммунных и иммунокомплексных процессов, положительно влияет на показатели иммунологической реактивности организма. Стимулирует и регулирует функциональную активность моноцитов-макрофагов, естественных киллеров, фагоцитарную активность клеток. Регулирует механизмы неспецифической защиты (выработка интерферонов), тем самым проявляя противовирусное и противомикробное действие. Нормализует липидный обмен, снижает синтез эндогенного холестерина, повышает содержание ЛПВП, снижает уровень атерогенных липидов, улучшает всасывание полиненасыщенных жирных кислот.

Ферменты животного происхождения:

Химотрипсин, пепсин, трипсин, протеаза - группа протеолитических ферментов, гидролизующих белки с образованием низкомолекулярных пептидов и аминокислот. Ферменты улучшают пищеварение, оказывают противовоспалительное действие. Амилаза – гидролитический фермент, расщепляющий углеводы: крахмал и сахар. У 86 % больных диабетом имеют недостаточное содержание амилазы в секрете кишечника. Амилаза способствует утилизации глюкозы из крови. Липаза - липолитический фермент, который вместе с желчью гидролизует и фракционирует липиды. Липаза вместе с желчью способствует усвоению полиненасыщенных жирных кислот, а также жирорастворимых витаминов А, Д, Е, F, обращая их в тепло и энергию. Панкреатин представляет собой секрет поджелудочной железы, содержащий липазу, протеазу и амилазу. Фермент активизируется в щелочной среде и расщепляет белки, жиры и углеводы, что способствует их более полному всасыванию в тонком кишечнике.

Бромелайн и папаин - высокоактивные протеолитические ферменты растительного происхождения, обладающие способностью усиливать функциональную активность кишечника выводить из организма продукты обмена. Ферменты являются мощными катализаторами важнейших процессов углеводного и белкового обмена, улучшают процессы пищеварения в желудочно-кишечном тракте.

Ферменты биотехнологического происхождения:

Ренин относится к группе протеолитеческих ферментов, но является избирательным ферментом, способствующим расщеплению основного белка молочных продуктов - казеина. Сукраза – способствует расщеплению различных видов сахаров на глюкозу и фруктозу с их последующей абсорбцией в кровь. Лактаза - фермент, преобразующий молочный сахар в глюкозу и галактозу. Мальтаза - фермент, преобразующий мальтозу в декстрозу. Каталаза – необходима для поддержания определенной концентрации гемоглобина и глутатиона. Каталаза является сильным антиоксидантом, катализирует реакции детоксикации агрессивных соединений в клетках организма. В природе встречается вместе с супероксиддисмутазой. Препятствует реакциям перекисного окисления липидов (ПОЛ). Супероксиддисмутаза – фермент антирадикальной защитной системы. СОД содержится во всех клетках организма, которые нейтрализуют свободные радикалы - супероксиды. Супероксиддисмутаза рекомендуется как средство профилактики отрицательного влияния на организм токсических химических веществ и радиоактивных излучений, снижая риск развития онкологических заболеваний.

Желчь способствует улучшению пищеварения, растворению желчных камней, снижению уровня холестерина, значительно усиливает перистальтику кишечника.

Рутин проявляет противовоспалительное и антиаллергическое действие, способствует расширению сосудов, оказывает противоотечное и мягкое спазмолитическое действие. Кроме того обладают антиоксидантными свойствами. Совместно с аскорбиновой кислотой участвует в окислительно-восстановительных процессах, нормализует и поддерживает структуру, эластичность и проницаемость кровеносных сосудов, предупреждает их склеротическое поражение, способствует поддержанию нормального давления крови.

Цинк входит в состав инсулина и многих жизненно важных ферментов, включая антиоксидантный фермент супероксиддисмутазу. Участвует в процессах предотвращения формирования свободных радикалов. Необходим для синтеза белка, в том числе коллагена, укрепляет иммунную систему. Цинк имеет большое значение для процессов роста репродуктивных органов и функции предстательной железы.

Эхинацея пурпурная. В сочетании с ферментами эхинацея стимулирует образование, созревание, мобилизацию и агрессивность белых кровяных телец, повышает активность макрофагов, стимулирует действие интерферона, оказывая тем самым неспецифическое иммуномоделирующее действие. Обладает бактерицидными и противовирусными свойствами, улучшает процессы, оказывает выраженное противовоспалительное воздействие, очищает кровь и лимфатическую систему.

Экстракт корня солодки оказывают спазмолитическое, холинолитическое, антигистаминное и иммунотропное действие. Солодка способствует заживлению язвы желудка, стимулирует желчеотделение и улучшает работу печени.

1 таблетка содержит:

  • Панкреатин 70 мг
  • Трипсин 30 мг
  • Папаин 30 мг
  • Эхинацеи экстракт 25 мг
  • Солодки экстракт 20 мг
  • Супероксиддисмутаза 20 мг
  • Бромелайн 10 мг
  • Желчь сухая 8 мг
  • Рутин 8 мг
  • Лактаза 7 мг
  • Каталаза 7 мг
  • Протеаза 7 мг
  
  • Липаза 7 мг
  • Сукраза 6,5 мг
  • Рибонуклеиновая
    кислота
    6 мг
  • Дезоксирибонуклеиновой
    кислоты натриевая соль
    6 мг
  • Амилаза 5 мг
  • Пепсин 5 мг
  • Цинка оксид 4 мг
  • Ренин 2 мг
  • Мальтаза 2 мг
  • Химотрипсин 1 мг

Рекомендации по применению, дозировка: Взрослым по 1 таблетке 3 раза в день. Таблетку перед проглатыванием подержать во рту 10-15 секунд. Продолжительность приёма 1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Рекомендации:
  • Для улучшения пищеварения при заболеваниях ЖКТ, панкреатитах, гепатитах.
  • Инфекционно-воспалительные заболевания различной этиологии
  • Как вспомогательное средство для повышения успеха лечения при аутоиммунных заболеваниях (ревматоидный артрит и т. п.)
  • Профилактика и лечение послеоперационных осложнений (воспалительные процессы, спаечная болезнь)
  • При различных аллергических кожных реакциях, дерматитах, угревой болезни.
Свидетельство о государственной регистрации № КZ.16.01.96.003.Е.005408.12.15 от 18.12.2015


Вернуться назад

Появились вопросы?

Напишите - мы ответим!
code

ОтправитьОчистить

Отправляя заявку или оформляя заказ, я соглашаюсь на обработку персональных данных
© АртЛайф Москва 2014-2020. Все права защищены.

Москва, ул.Воронцовская, д. 35Б, корп. 2, 3 этаж, офис 211
+7 (495) 664-91-31
8 (926) 12-12-403
Пн.-Пт.: 10.00-19.00
Сб.: 10.00-17.00
ИНФОРМАЦИЯ
Главная
О компании
Оплата
Доставка
Партнерам
Каталог продукции
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Скидки
Интересное
Прайс-лист
Новости
Контакты
Правовая информация
Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru   Создание сайта студия "Вита графикс"